Не скучали

В отсутствие родителей
Два брата не скучали
От пластилина  чёрного
Кусочки отщепляли
Их в шарики катали
И в потолок бросали
Смеясь ,они крылатыми,
Прилипших, называли
Что к потолку прилипли
Их очень забавляли
Как выяснилось позже
Что так они играли
Когда пришли родители
И вдруг на потолке
На белом безобразие
Всё это увидали
Два брата в один голос
Родителей что мухи
Сидят там убеждали.


Рецензии