Там - там сердца

Жизнь не только в сорок лет
Начинаться может вновь -
Если выпадет билет
Встретить новую любовь,

То не важно сколько зим
За спиною у тебя,
Коли снова ты любим,
И огнём глаза горят -

Значит жизнь зелёный свет
Вновь включает на пути.
А в любви - в ней правил нет,
Не пытайся их найти.

И неважно сколько там
Лет оставлено ещё,
Если вновь звучит там - там
Сердца, что любовь несёт.

С белоснежного листа
Начинай ты жизнь свою,
А Петровы ворота
Подождут в своём Раю.

27.05.2020 год.


Рецензии