Полет души

Слушаем песню Карима - Навсегда

Я слышу голос твой,
Твой тембр бархатный обволакивает,
Твои грустные нотки
Отдаются в душе,
Ты поешь,
Я повторяю за тобой,
Ты про любовь,
А я про тебя,
Соло гитары больно ранит,
Струнами бьёт,
Находит горечь воспоминаний,
Прислушаюсь к тебе,
Мое тело вторит песне,
Я с тобой шепчу,
Произношу слова,
А руки текут по стенам,
Я растекаясь как вода,
Лечу за тобой,
Схвати меня,
И унеси с собой.
"Я здесь!"
Кричу.
Я так хочу тебя.
Рвусь из кожи,
А ноги в землю вросли,
Не оторвешь.
Твой голос обволакивает,
А тембр волнует меня,
Ты певец,
А я - муза,
Дорога предо мной,
Стелется свет,
А я боюсь идти,
Оторваться корнями,
Я только на секунду
Зажмурю глаза
И шагну.


Рецензии