Я влюблюсь до сентября...

Я влюблюсь до сентября
В наши милые края:
В эту радугу и лето,
И в закаты и рассветы.
Здесь в цветной наряд одеты
Наши рощи и луга.

Здесь в любое время года
Привлекательна природа.
Лето здесь роняет росы
На поля и на покосы,
Дарит яркие цветки,
Золотые огоньки.

Где Чулым берёт начало,
Там красивых мест не мало,
И течёт моя река
К нам сюда издалека.

С сентября до ноября
Я люблю свои края.
Осень - время золотое.
Моё сердце молодое
Внемлет осени прекрасной -
Ночью небо в звёздах ясных.

Я природой очарован,
Словно сказкой околдован,
Где вокруг желтеет лес
И манит шатёр небес.
Всё в природе гармонично
В нашей роще симпатичной.

12.05.19.


Рецензии