Шагают строчки похотя

По улочке, по узенькой,
Шагают строчки похотя.
То радостно, то с музыкой,
А то лениво, нехотя.

Я безгранично рад,
Походке их игривой.
Ведь в жизни стар и млад,
Здесь пишут все на диво.

Прочесть их невозможно,
Но я мучительно стараюсь.
И очень осторожно,
Экспромтом откликаюсь.


Рецензии