Дует холодный, северный здесь ветер

Дует холодный, северный здесь ветер.
На улице похолодало сразу.
Я ветра сразу чую не приметил.
Проговорил я эту фразу разом.
То жарит нас, то холод враз наступит.
Погоду ее сразу не поймешь.
В апрель жара, а в мае что то студит.
Но нам тепла в квартиры не вернешь.
Администрация здесь выгоду имеет.
В апреле выключили нам тепло.
Обогревателем квартиру не согреешь.
Другим, конечно, больше повезло.
Замерзла я с утра в своей квартире.
Мне бы согреться, обогреватель есть.
Раскрою окна я свои пошире.
Свежему воздуху отдам я честь.


Рецензии