Не прощённые обиды...

Где их начало?И конца не видно...
На сердце кАмнем каждая лежит!
Живут в нас не прощённые обиды!
И полноценно не дают нам жить!
И без ножа,своё мы сердце-рЕжем!
Когда живём лишь мыслью-отомстить!
Когда обидчиков,в себе мы держим!
И не желаем с миром отпустить...
А может быть,мы пОпросту,забыли!
За что-то нас однажды невзлюбили?
Что сами мы тому причиной были?!
Когда б на То найти ответ
Не зАстили б обиды, белый свет!


Рецензии