Молчание ягнят

Если волки сказали — Молчать!
И при этом клыки показали,
Шансов нет у несчастных ягнят —
Говорливые все замолчали.

И безропотно стадо пойдёт
В свой загон слушать сказки о счастье.
Кто сегодня смиренно умрёт,
Подчиняясь опять волчьей власти?

Припев:
Молчание ягнят
Удобно и практично!
Так волки говорят
За завтраком обычно.
Молчание ягнят —
Вот правило святое!
А буйных усмирят —
Решение простое!

Каждой жертве назначен свой срок —
Тихий шёпот идёт по загону.
Нам не выйти уже за порог —
Подчиняемся строго закону!

Волчья стая своё не отдаст!
Все ягнята давно под гипнозом.
Каждый день для безропотных масс
Утешения новые дозы!

Припев:
Молчание ягнят
Удобно и практично!
Так волки говорят
За завтраком обычно.
Молчание ягнят —
Вот правило святое!
А буйных усмирят —
Решение простое!



------------------------ 


Рецензии