Счастье приключилось

         1
   Со мною счастье приключилось,
   А случайно встретил я ж тебя !
   Ты мне так сильно полюбилась,
   А любишь ты меня ведь не зря !

         2
   Тебе я сильно очень уважаю,
   И как любовь боготворю !
   Ещё тебя Я крепко лабазаю,
   А потому что я тебя люблю !

         3
   А моя ж ты ласточка из Рая,
   Подснежник любви и первоцвет !
   Ведь ты на свете точно золотая,
   Милей тебя на свете точно нет !

         4
   Моё ты счастье и награда,
   А также и яркая любовь !
   И мне другой такой не надо,
   Ты за счастье бьется вновь !

         5
   А мне счастье вдруг прибилось,
   Со мной ты рядышком живёшь !
   Недаром несчастье приключилось,
   Ведь меня любовью ты печёшь !

         6
   А Бог дает нам только счастье,
   Ведь а этом жизненном пути !
   И чтоб избегнуть от ненастья,
   Умей любовь свою найти !


Рецензии