Я звала тебя

Я звала тебя через столетия,
Через призму усталых дорог,
Ни к чему нам с тобой междометия,
Как и я ты всегда одинок.

Я ждала тебя вёснами, зимами,
И надеялась свидиться вновь,
Ты, как парус, ветрами гонимыми
В дальних странах все ищешь любовь.

А она была ближе, чем кажется -
Только в душу сумей заглянуть,
И найти для себя очень важное -
Прямо к сердцу единственный путь.

Я звала тебя через столетия,
И ждала, ни на что не смотря.
Ни к чему нам совсем междометия,
Если к сердцу любовь подошла.


Рецензии