носишь форму - влип

Добрый каратель! Глупость вам знакома?
Не смыть позора - каратель, это навсегда.
Он по своей должности бандит и вне закона,
Надеюсь, списки предоставят города?

Лучше не прячьтесь, не усугубляйте,
Бравада тоже отрицательный посыл.
Запас жратвы заранее употребляйте,
Каждый из вас, что называется, приплыл.))


Рецензии