Привет!

Подумала: я задыхаюсь,
 увидев небо, облака.

Я маюсь, искренне я каюсь,
 что не заметила: река,

 неспешно берега встречая,
 их обнимает, как родню.

Кусты, пригорки замечаю,
 их педлагаю ночи, дню.

 А ночью звезды, отражаясь,-
 не светлячки. Они- шедевр.

А днями, доктор как, пытаюсь
  восстановить всем каждый нерв.

Дышу и трудно надышаться:
 жизнь- самый искренний завет.

Чтобы забытой не являться,
 всем,НАСТОЯЩЕМУ- привет!

 


Рецензии