Истории меняет ход

 КТО СОЗДАН БЫЛ -ВЕЛИКОЕ ВЕРШИТЬ-
            НЕОСЯЗАЕМОЕ- МИЗЕРОМ ТОЛКАЯ,
 ТОТ ДНИ -ОТПУЩЕННЫЕ БОГОМ-ПРОЖИВАЯ-
            УСПЕХ И НЕУДАЧИ - МЕРИЛ КУШАКОМ.
 РУКАМИ НЕ ИСПРАВИТЬ-СОЗДАННОЕ БОГОМ-
            НАМ,НАЗНАЧЕНИЕ ИЗЪЯНОВ-НЕ ПОНЯТЬ.
 СЕТЬ ДИСБАЛАНСА, С ДОЛЕЙ- ДИСГАРМОНИЙ -
            ПРОНИЗЫВАЕТ МИР- НЕ РАСКРЫВАЯ СУТЬ.
 ЧТО,СУЖДЕНО НЕПРАВИЛЬНОМУ -ТРОНУТЬ-
            ЭФФЕКТОМ ДОМИНО-ВКЛЮЧИВ ПРОЦЕСС НЕБЕС,
 КАКОЙ РЕАКЦИЕЙ-НЕИМОВЕРНЫМ ВЗРЫВОМ-
            СПОСОБЕН ОБЛАДАТЬ-ЗЕМНОЙ ИЗЪЯН...
 С РАСТЕНИЯ ,НЕНУЖНАЯ СМОЛА-УПАЛА КАПЛЕЙ В ВОДУ-
            НИКТО НЕ ЗНАЛ,ЧТО ОБРАЗУЕТСЯ-ЯНТАРЬ,
 И,НАМЫВАЯ К ОТМЕЛИ ПЕСОК-
            НИКТО НЕ ВЕДАЛ,СКОЛЬКО УНЦИЙ ЗЛАТА,СМЕШАЛА В НЕМ РЕКА,
 И, ХВАТИТ ЛИ ЕГО ТАМ-НА КОРОНУ-
            ПОКА РЫБАК,СЛУЧАЙНО В РЕКУ НЕ УПАЛ,И НЕ ДОСТАЛ ,ОТТУДА-САМОРОДОК...
 В ЦЕНЕ, НЕВЕДОМОЙ ЗЕМЛЯНАМ- НЕКАЗИСТОСТЬ-
            ИСТОРИИ МЕНЯЕТ ХОД-ПОРОЙ...
 
          
             


Рецензии