Смогу ли искупить...

Смогу ли искупить грехи,
Когда осталось жить мгновенья?
Но обновляются стихи,
Младенствуют стихотворенья!

И то,о чём не забывал,
К чему,порою,приближался -
Желанье жить - в нём мой финал,
Наедине я с ним остался.

Так пусть горчичное зерно
Любви моей врастает в землю,
Я опоздал покинуть дно,
Но коль,спокоен - Богу внемлю.


Рецензии