Ты от меня ушёл к другой

Ты от меня ушёл к другой,
А я, подумав вот те на!
Решила вовсе не беда.
Ушел и пусть, да больно надо…
Ты ж не принц что на коне
Ты не нужен больше мне.
Я тебя забуду сразу,
Буду даже очень рада,
Что ты нашел усладу
Где-то там на стороне.
Приглашу подруг я в гости,
Не подумай не от злости.
Будем петь и танцевать
До упаду – наплевать!
Пить вино и веселиться
Не орёл ты, а синица
В общем, птаха так себе
Ты забудь уж обо мне.
У меня, похоже, скоро
Будет счастья через край,
Ну а ты мой бывший милый
Локти в ярости кусай.
Всё меня ты потерял!
Ах, какой же ты балван.


Рецензии