Звезда пленительная - счастья Цикл Влазь!

Полно властию

                Свободного членства не будет,
                Здесь все, как один, - и молчи...

Бюрократического централизма принцип -
Не то, что тот же принцип демократов.
Большой всегда нужней мизинца!
Но без мизинца - без крыла ты!

Ленюша в государстве революции
Ввёл этот термин в обиход...
Страшился покушений, проституции
И говорил, на! выбирай, народ!

И от мала до велика
Выбирал народ свой путь...
Централизма ежевика
В голову!
В спину!
Грудь!

Посмотрите вы в Собранье -
Пруд пруди законов... Что?
- Для народа ставим ставни, -
Молвил некто мне Пехто.

Я б пошёл в такую темень -
Подотчётность - положи!
Хуже всяких эпидемий
Для народа - свалка лжи!


Рецензии