Всем далеким друзьям

ВСЕМ ДАЛЕКИМ ДРУЗЬЯМ

Мой самый близкий человек...
Нам расстоянья не страшны.
Мы так близки к своей мечте,
И значит, вместе спасены

Из плена грусти и тревог,
Сопровождающих во всем,
Открыты тысячи дорог
Для нас, мечтающих, вдвоем...

Пусть не коснусь плеча щекой.
Пусть не прижмусь, в который раз.
Но знаю, ты всегда со мной
И снова чувствуешь сейчас

Мою поддержку и любовь
И понимание всего.
И верю — встретимся мы вновь,
Всем обстоятельствам назло...

... или вопреки...

27.05.2020г.


Рецензии