Малая планета

Из детства помню край родной,
который в жизни не обманет.
Над свежескошенной травой
там на закате мошек рой.
Там СЧАСТЬЕ ловишь целый день.
Там, разгоняя сон и лень,
петух, взобравшись на плетень,
на всё село "Подъём" горланит.
Свобода там, и баловство,
там притаилось волшебство.
Живут там праздники и лето.
Не ведомы там боль и страх.
Там не просохли на губах
следы коровьего секрета.
Там край земли, и нет конца.
Там нет морщинок у лица.
Моя там малая планета.

27 мая 2020 года


Рецензии