Моим друзьям

Разбросало нас по свету...
Где-же Вы, мои друзья?
Вас ищу по интернету
И желаю Вам Добра!

Часто вспоминаю,
Как дружили мы.
Вас не забываю,
Хорошие мои!

По интернету шлю -
Капельку тепла.
Очень всех Люблю,
Вы в сердце навсегда!


Рецензии