Пусть будет рядом волшебство

ПУСТЬ БУДЕТ РЯДОМ ВОЛШЕБСТВО

Оживают сказки дома
При зажженных вновь свечах.
С детства многие  — знакомы
И являются во снах

Добрым сказочным виденьем
Нежным светлым, дорогим...
Для души моей спасенье,
Мы гуляем долго с ним

По красивым дальним далям —
Там, где счастья полон дом...
В мире сказок вы бывали?
Он, ведь каждому знаком...

Но, взрослея в одночасье,
Забываем сказки, вдруг...
С ними надо бы встречаться,
Чтоб светлело все вокруг.

И в сердцах кусочек детства
Попытайтесь сохранить:
Сказки рядом, по-соседству,
С ними вы не рвите нить.

Пусть будет рядом волшебство...

26.05.2020г.


Рецензии