Стелет в спешке

Стелет в спешке весна травяные ковры.
Жёлтым солнышком в них одуванчик.

Кроны вишен и слив – снеговые шатры.
Эстрагон у тропы - зелёный фонтанчик.

Редкий стрекот сорочий, гурьбой - воробьи.
Трудится шмель, он  кусты опыляет.

Соловей на заре поёт песни свои.
А нарциссы игриво солнцу кивают. 
                19.05.2020


Рецензии