***

Как прекрасно жить на свете,
Ведь кругом один запал.
Будь равнодушен к чужой тени,
Своих целей достигай!
Не слушай гул со стороны,
Все это лишь завистливые сплетни!
Что погубили чьи-то мечты,
А ты трудиться обещай
И стань великим достижением!
Думай,мечтай,осуществляй.


Рецензии