Все просто

ВСЕ ПРОСТО

Пью воздух по утрам неспешно
Среди душистых свежих трав.
Мечтается... Смешно, конечно,
Но пред собою не лукавь

Мы выросли и стали жестче,
Но в глубине живет мечта,
И перекликом краткосрочным
Напомнит нам, наверняка

Что мы живем, ежеминутно
Пытаемся понять сей мир...
И удается вновь кому-то
Постичь все прелести любви...

Пропитан воздух сладким медом
И свежей мятой по утру...
Тиха, таинственна природа,
Я с ней в гармонии живу...

26.05.2020г.


Рецензии