Без следа

Как мы быстро повзрослели,
Разбежались кто куда...
Шли дожди, мели метели,
Мчались в темень поезда.
Мы мужали, заводили
Вместе с семьями детей,
Пели песни и грустили
От разлук и от потерь.
Мы спешили, торопились
Всё познать и всё успеть,
На дороге жизни бились,
Поднимались, но не все...
Находили и теряли
И за правду дрались в кровь,
И как горько мы рыдали,
Потеряв свою любовь.
Не успели оглянуться -
Всё промчалось без следа...
Как же хочется вернуться
Снова в детские года.
26.05.20


Рецензии