И как всегда он только мой

И как всегда он только мой
Один и долгожданный
Всегда приятный и родной
Мой день рождения желанный

Спасибо мамочке моей
За миг весны и вдохновения
Я благодарен жизнью ей
Что я прожил без сожаления


Рецензии