Карантин, шестьдесят первый день

...А я и не знал, что пандЕмия бывает длинной
И такой до боли, уж противной
Я не знал, я не знал...
Но все равно, это кончится я точно знаю
Шестьдесят один день - понимаю!
Я все сказал я все сказал...
...Я все сказал


Рецензии