Мажор

По знакомству в институт
Не призвание  а лажа
Да диплом нелёгкий труд
Ну а если на продажу
Даже лучшие оценки
Все экзамены, зачёты
Ты живёшь снимая пенки
У тебя по жизни льготы
Эй за руль садись мажор
Предок твой купил авто
Двести это перебор
Пятьдесят это не то
Пьяные или под кайфом
Весело орут девчонки
Ради хайпа, ради драйва
По Москве большие гонки
Ты на курсе заводила
Ты престижен, моден, ярок
Не зануда, не зубрила
Для любой ты как подарок
Только скромница одна
Она смотрит безразлично
В ней провинция видна
Но сдает всё на «отлично»
Что – то строит из себя
Из себя вся и в себе
Да она не для тебя!
На фига она тебе?
Но ты кажется запал
Да запал – не надо песен
Ты влюбился и пропал
Но ты ей не интересен
Эй за руль садись мажор
Предок твой купил авто
Двести это перебор
Пятьдесят это не то
Пьяные или под кайфом
Что – то там орут девчонки
Ради хайпа, ради драйва
Вновь в Москве большие гонки


Рецензии