Туман

  Опять обман твою терзает душу, не можешь думать и не можешь спать.       Ты сердце друг своё послушай и перестань скорее унывать.               
  Развеет ветер все твои сомнения, и солнце засияет в небесах ,               
 туман рассеется наступит озаренье и новый мир явит'ся  в чудесах!


Рецензии