Неужели получается

Неужели получается,

Что Россия вырождается?

Ездим вдоль и поперёк,

В поле редок огонёк.


Только груды серой массы,

От колхозов возле трассы.

Где крестьяне, где стада?

Вымираем, господа!


Я бы рад сказать - всё шутка,

Удалая прибаутка.

Но увы и без войны,

Мы лишаемся страны.


В телевизоре дебаты,

Выступают депутаты.

Говорят, про нефть и газ,

Что заботятся о нас.


Хорошо бы, но увы,

Вымираем без войны.

Ни коровы, ни быка,

Что пьём вместо молока?
__________
Май, 2020 г.


Рецензии