Моя весна

МОЯ ВЕСНА

Манит сирени буйство,
И аромат пьянит...
Знакомое мне чувство
Похоже на магнит.

Притягивает крепко —
Почти совсем сдалась.
И очень откровенно
В душе бушует страсть.

И вдохновенность ночи
Укроет до утра...
Со мной пойти не хочешь?
Давно тебя ждала.

В тени аллей весенних
Рассвет встречаем вновь.
Мир полон впечатлений,
И среди них — любовь...

24.05.2020г.


Рецензии