Фотография столетней давности

На фото все ещё живые
Хотя прошла уж сотня лет
Весёлые и молодые
Которых с нами больше нет

Они о том тогда не знали
Кто ж знает будет что чрез век
Они известность не искали
Они любили и мечтали
Как в общем каждый человек

Но кадр остановил их время
И вот оно передо мной
Всего лишь миг но он живой
Ну сдвинься же скорей мгновенье
И выведи их из забвенья
На мир взглянули чтобы мой...


Рецензии