все очень просто

Все' очень просто,
вырос колос в поле,
зерно добра, должно здесь - прорасти..

И я поверю, в золото простора,
и в руки тех, кто может принести..
Душистый, пряный запах свежей булки,
с утра и к чаю, чтобы дальше жить..
и сознаю, ах, как же я скучаю,
по полю жизни', как же мне не выть?

Душа плутает, бьется, как в застенках,
ей нужен запах, трав и добрых снов,
нужна рука, нужна тарелка,
с тем самым хлебом,с запахом лугов.

Луга мои, вы детские просторы,
доверчивость лучу, как память к другу,
и я с тобой рисую им узоры,
а он так греет, не вменив услугу..


Рецензии