Мерцание звезд

МЕРЦАНИЕ ЗВЕЗД

Застыло звезд мерцание
В небесной тишине.
Шепчу опять желание,
Чтоб ты пришел ко мне.

Во сне, на расстоянии
Увижу я тебя...
Влюбиться бы нечаянно,
И свой секрет храня

В полотна душу вкладывать,
Вплетая жадность встреч...
Но оглянуться надо бы,
Ведь тень от ярких свеч

Идею ретуширует,
И мастерская ждет,
Заманивая видами
На десять лет вперед...

Пишу, и звезд мерцание
Тускнеет с каждым днем.
И все-таки в желании
Хочу побыть вдвоем...

... С тобой...

24.05.2020г.


Рецензии