Мирное небо

Да не забудем Славы боевой
Дедов, что нашу землю защищали.
Нам Мир они вернули и покой,
Чтоб мы Свободы воздухом дышали.
И полегли за Родину свою,
Отдав всё то, что за душой имели.
Я Вас благодарить не устаю.
За честь! За смелость! Что вы уцелели!
Запомните, не повторите вновь,
Не зря же ведь за нас держали
Отцы и деды страшный небосвод,
И за свободу нашу погибали.


Рецензии