Май

  Запуталась средь веток тёмных
  На небе первая звезда.
  Впадают в тихий сон подёнки
  У одинокого пруда.

  Застыли в воздухе стрекозы
  В безветрии и тишине,
  И тает нежный запах розы -
  Благословение весне.


Рецензии