Согласие

А солнце освещает только часть
Того, что всем давно уже известно.
Над темнотою я имею власть.
Она запрятана, слепа и безызвестна.
Существовать возможно лишь в одной,
В одной из этих странных ипостасей.
Или свет, иль темноты покой,
И нет меж ними дружбы и согласия...


Рецензии