Май

             *** 
Как могу всесердечно да не воспевать я,
Как могу не возвысить тебя до небес!-
До тебя, для тебя март, апрель – твои братья –
Подготовили к жизни луга, поле, лес.

И ты дал ей взойти первозданно зелёной,
К ней меня приложив, как ребёнка к груди,-
Будто вновь я для счастья земного рождённый,
И всё-всё для меня, у меня впереди!

Жизни дал на земле ты счастливое детство,
С нею мне в ощущеньях вернул и моё.
Как же радостно  сердцу не биться, не петься,
Ведь поющее я воплощенье твоё!

И себя я в тебя ежедневно влюбляя,
Чары жизни продолжив в тебе открывать,
Возвышать, воспевать не устану тебя я,
До небес твою славу, о, май, поднимать!
-------27.05.20-------------------


Рецензии
И я тоже люблю май. Новых майских строк и гимны весенней красоте пусть дарит вдохновение. Спасибо, Рифкат, что посещаете мою страницу. Рада знакомству и с вашим творчеством.
С пожеланием добра,
Анита

Анита Карелина   04.06.2020 10:04     Заявить о нарушении