Светлой памяти мамы

Я знаю, что конец настанет,
С косой старуха раз придёт,
Душа бессмертная восстанет,
И к Богу я шагну вперед...

И к горлу снова ком подкатит,
Слеза прольется, и не раз,
Тоска порою так накатит
От несказанных пары фраз...

Прости меня, моя родная,
За непонимание мое,
Творца усердно умоляя,
Ты молишь за свое дитё!


Рецензии