Как тебя я люблю

   
Я себя забываю,
Лишь тебя обожаю.
Только ты, только ты.
О тебе все мечты.

Я с тобою хмелею,
И душой пламенею.
Ты богиня моя,
Я живу для тебя.

С неба звезд не дарю,
По земному люблю
За улыбку твою,
Душу нежную.

Чудный твой голосок,
Как лесной ручеек,
Слух ласкает,
Покой навевает.

А улыбка твоя,
Я скажу не тая:
От нее так тепло,
На душе мне светло.

Ромашки рвала на лугу,
Я забыть не могу.
И вплетая в косу,
Полевую одела красу.

И под трель соловья,
-Я, - шептала, - твоя.
Губы сладкие
Ты дарила украдкой.

  Май 2020


Рецензии
Любовью Ваши дышат строчки -
до последней точки!)))

Богаченко Татьяна   28.04.2022 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Весеннего настроения, счастья и любви.

Владимир Чугай   04.05.2022 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.