Не хмурься, уж, Анатолий!


Да ладно, уж-
Читай, читай…
Не хмурься, уж,
Ведь, месяц май!
      Все просыпаются…
      Не спал!
      Ушел бы, лучше-
      Не мешал…
А то ворчишь – ниспавший,
Куда-то опоздавший…
Болит твоя рука…
Все понимаю, я!
    Копайся, ты, в тарелке,
    Лови свой, огурец,
    Горох свалился, в тапки…
    Опять ворчишь – простой…
Ты написал – «открытый»,
Так будь, уж, до конца,
Как на стр. Лена-
Улыбка, без конца! 


Рецензии