Зря меня снова ветер дразнит 5-10-2006

Зря меня снова ветер дразнит,
дует резкий, ужасно дерзкий,
бесполезны его соблазны,
сколько строк написал я разных,
ждёт нас утро стрелецкой казни,
ну, а мне бы бутылку "Стрелецкой"
со товарищи на троих,
без неё не устроишь праздник,
без неё не заваришь стих,
без неё не начнёшь беседу,
не согреться, нет сил никаких,
вновь мне ветер пророчит беды,
снова дует он зол и лих,
не унять никак - непоседу,
если б он, хоть на миг затих!      
 


Рецензии