Сияющее добро

Как много злата,
Серебра, богатства всякого,
Сияет у людей,
По всей земле.

Но знать не могут люди,
Что всё богатство,
Вместе их взятое,
Вместится в одной, простой душе.

Которая для Бога является бесценной,
И на земле она богатая любовью,
Не блеском золота обречена и не помешана на серебре,
А находится в сияющем добре.


Рецензии