Тебя мне подарили небеса

Когда-то думала, что рухнул целый мир.
И не было моей беды страшнее.
Устроив над душой кровавый пир,
Душа была истерзана, как Лир.
Смерть или жизнь, не знала, что милее?
Я в тот момент забыла обо всём
И думала, что в жизни только тучи.
И не было больнее и колючей,
Той фразы, что закрыла двери в дом.

Очнуться было трудно ото сна,
В который погрузились мои мысли.
И вроде бы была весна - красна.
И будто в мире были чудеса.
И голос неба повторял: Всевышний
тебя обнимет любящей душой.
Прозрение придёт и всё по кругу.
Тебя в любви твоей единственный найдёт.
К груди своей он трепетно прижмет.
И засияет солнце, стихнет  вьюга.

Тебя мне подарили небеса.
Твой голос и глаза теперь родные.
Я снова стала верить в чудеса,
И в то, что будет белой полоса,
И, что глаза небесно голубые
Мне от рождения даны, чтобы смотреть,
И видеть красоту земную в  мире.
Я счастлива, я всё хочу успеть.
И песню жизни новую пропеть.
Себя отдав сполна любви и Лире....

27.05.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии