Автобус в пути...

            
Сидели две женщины, на бордюре,
Пьяные – в хлам!
Чисто одетые – пьяные,
И видно, не в первый раз…
Заорала одна, очень громко:
-Достала, ты сильно, меня!
Уходи, оставь в покое-
Сломала жизнь у меня!
Хочу к мужику прижаться,
Хочу, чтобы – любил…
А ты, как остановка…
Автобус - я жду – в пути…


Рецензии