Главная дорога

«Главная дорога»

Кому срок, а кому-то пол срока,
Всем не ровно отмерено жить.
Мы бежим все одною дорогой,
Под названием красочным «Жизнь!»

Часть бежит впереди и часть сзади,
Остальным середина важней.
За спиною остались закаты,
Впереди возрождение дней!

Но не стоит рвать жилы для бега,
И в хвосте  не нужно плестись.
Для любого из нас человека,
Нет прекраснее бега, чем жизнь!

27.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии