Одни поэты настоящие!

Одни поэты настоящие вокруг!
Что ни товарищ - стопроцентный верный друг!
А кто не верный, тот, по меньшей мере - брат!
…А кто я им, понять всё время недосуг.
По крайней мере, всё же думаю, а нет -
тогда посмотрим: может быть, и вероятно!


Рецензии