Желаний бриг

Как мощно женские флюиды
Нас вяжут и волнуют низ.
Ты покорён, но без обиды!
Готовы губы на сюрприз.

Целуют, позволяя вольности,
Находят томные... места
Твои! Их милы непристойности,
Чу! Пламень тела - береста!

Обилие сладости и нежности
Ты подарила в краткий миг.
Почуяв томности без лености,
В тебе блуждал желаний бриг.

3.07.2012, Санкт-Петербург


Рецензии