Подарок женщине

ПОДАРОК ЖЕНЩИНЕ

О тайне ты узнаешь не сейчас —
Чуть ближе к вечеру, при отблесках зарницы.
По свету  и загадочности глаз,
Припорошенными пушистыми ресницами...

Я не одна... Неделю или две,
Не знаю точно — телом ощущаю,
Что нахожусь теперь на высоте,
И жизнь ждет удивительно-другая...

Вдруг все померкло. Руки и спина
Мне показались до утра чужими...
На кухне — свет, испит бокал вина...
И ты во сне шептал чужое имя...

Твой выбор, что ж,  но главное — при мне
Останется и будет светом ярким..
Я благодарна, все-таки, Судьбе,
Не обделившей Женщину, подарком...

17.05.2020г.


Рецензии