Рассею, как туман!

"Алиса, что там в Зазеркалье?
- Войны, педофилия, глад!
- Коронавирус дам канальям,
Чтоб не случился гейпарад!
 - Вовсю банкиры обнаглели,
   От либералов спасу нет!
 - Что-то подонки осмелели -
   Аршином меряют мой метр!
- От демократов море крови
И слёз - на три - от страшных бед!
- Давал Заветы им Любови,
Но затоптали её след!
 - Слабы, бездушны и безбожны,
   Жадны правители всех стран!
 - Мне уничтожить их не сложно,
   Рассею, как ночной туман!


Рецензии