Фотография. Обрыв

Фотография.  Обрыв.
Стояла мама,
Старший брат, сестра,
С боку, подруга мамы-
Тетя Лида…
Спросила маму: «А где я?»

 -Пионерлагерь. Помнишь?
 Купалась – одна…
-Точно! Горячий ветер,
Ласкал, только меня…

Заводные мальчишки,
Вечно топили, меня…
Ух, я наглоталась-
Соленая, была, вода!

Приезжала я – негритенком-
Мама дразнила меня…
-Может, … подменили…
Ты дочка, уже, не моя…

Фотография осталась, на память,
Огорчает, только одно…
Я не стояла – рядом…
Просто, обидно и все!


Рецензии